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pastificio menazza le stagioni della pasta

pastificio menazza novita

Siamo un pastificio legato alle tradizioni, le nostre lavorazioni sono ancora artigianali ma in noi c’è anche un’anima innovatrice. Ci piace scoprire nuovi gusti e sapori. Ricercare materie prime preferibilmente del territorio Bellunese da sposare con le nostre paste per creare delle specialità uniche per rinnovare il piatto classico della cucina italiana.

Fettuccine n°3 al radicchio

Pasta all’uovo con radicchio rosso
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Il "fiore d’inverno" della cucina veneta miscelato con le uova e la semola: il risultato è una fettuccina dal tipico sapore aromatico, che viene esaltato da un sugo di radicchio e speck, ingentilito da una dadolata di zucca fresca passata al burro, o ulteriormente nobilitato da una crema di salmone affumicato.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche, radicchio rosso fresco.

Modalità e tempi di conservazione

Conservare il prodotto a temperatura ambiente in locale fresco ed asciutto

Imballo originario: 1 anno dalla data di produzione e confezionamento

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 5 minuti

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 Scheda tecnica prodotto

Codice PASTA ESSIC43
Descrizione Fettuccine n°3 al radicchio
Codice EAN13/GS1 8019319002652
Quantità netta 250 gr

  Fettuccine n°3 al radicchio

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