Seguici su:

pastificio menazza le stagioni della pasta

pastificio menazza novita

Siamo un pastificio legato alle tradizioni, le nostre lavorazioni sono ancora artigianali ma in noi c’è anche un’anima innovatrice. Ci piace scoprire nuovi gusti e sapori. Ricercare materie prime preferibilmente del territorio Bellunese da sposare con le nostre paste per creare delle specialità uniche per rinnovare il piatto classico della cucina italiana.

Gnocchi freschi agli "Sciopetin" e Caprino

Pasta fresca di grano duro coi "Sciopetin" e caprino
PDFStampaEmail

Presentiamo gli ultimi nati di questa linea, prodotti con l’impiego di materie prime “Sciopetin” coltivate nel nostro territorio dalla Società Cooperativa Sociale Cadore Onlus e formaggio Caprino del Bellunese.

Ingredienti per la pasta

Farina di patate (al 42%), acqua, “Sciopetin” (Silene) della Soc. Coop. Soc. Cadore (al 4%), formaggio Caprino (latte caprino fermenti sale, caglio) (al 2,5%), uova pastorizzate da allevamento a terra, amido di frumento, sale, farina, farina tipo 00, semolino di riso.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva da conservare in frigorifero da 0° a +3°C

Imballo originario: 50 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

In forno tradizionale a 180° per 15 minuti o in microonde a 600W per massimo 5 minuti.

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice GNOC24
Descrizione Gnocchi agli "Sciopetin" e caprino
Codice EAN13/GS1 -
Quantità netta Prodotto a peso variabile

  gnocchi freschi sciopetin caprino dim

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...