Seguici su:

Fettuccine al mirtillo

Sughi con selvaggina 
Sono adatte le carni di lepre, capriolo, cervo (non a base di pomodoro).

Sugo “bianco” 
Funghi champignon freschi oppure porcini o misti secchi in ammollo per almeno 30 minuti e ben risciacquati, trifolati in olio o burro con uno spicchio d’aglio e poco prezzemolo e amalgamati con poca besciamella leggera o panna liquida e acqua di cottura.
Anche un buon burro fuso valorizza al meglio le Fettuccine al Mirtillo

 

  
 

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...