Seguici su:

Fettuccine alle erbe aromatiche

Sugo di pomodorini al forno
Pomodorini freschi tagliati a metà e passati in forno per un quarto d’ora, uniti a una crema di ricotta amalgamata con brodo o acqua di cottura, il tutto mescolato alla pasta e guarnito con altri pomodorini al forno e parmigiano.

Sugo con zucchine
Tagliate a rondelle o filetti, rosolate in olio e aglio e amalgamate con panna liquida o besciamella.

Sugo con pomodori verdi
Soffriggete i pomodori con cipolla o aglio, erbe aromatiche miste, scorza di limone a crudo.

Ragù di carne “bianco”
Carne macinata, stufata in soffritto di sedano, carote, cipolla e poco pomodoro concentrato, o ragù classico con pomodoro.Gustatele anche con olio extra vergine crudo o burro fuso con aggiunta di parmigiano o pecorino grattugiati o a scaglie.

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...