Seguici su:

Fettuccine al radicchio

Sugo di pomodoro e radicchio
Tritare gossolanamente pomodoro fresco e radicchio rosso, rosolate in olio e cipolla e amalgamate in crema con poca panna liquida e acqua di cottura, con aggiunta di pancetta affumicata oppure dadini di speck rosolati.

Zucca fresca 
Tagliate la zucca a dadini e rosolatela con olio e cipolla, amalgamate in crema con poca panna liquida e acqua di cottura.

Salmone
Pezzetti di salmone affumicato appena saltato in burro fuso, con aggiunta di altro burro fuso o panna fresca.

 

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...