Seguici su:

Linee prodotto

     
Pasta fresca  

Il gusto

Sentire il profumo della pasta fresca, gustare il sapore degli ingredienti naturali.
La pasta fresca non ripiena. Dai tagliolini alle farfalle. Dagli gnocchi alle nuove chicche di patata. Dal basilico al salmone.
Per coprire i sapori delle 4 stagioni con la pasta fresca e stuzzicante.

Guarda i nostri prodotti >>>

 

     

Pasta ripiena

 

Il sapore

La carne, le verdure per tanti ripieni ricchi e appetitosi.

Classici formati di tortellini, ravioli, agnolotti, medaglioni e casunziei. Tanti ripieni da condire a proprio piacere.

Guarda i nostri prodotti >>>
     

Pasta secca

 

La tradizione:

per soddisfare tutti i gusti e tutte le esigenze

I formati tradizionali della classica cucina mediterranea. Paste corte trafilate al bronzo e paste laminate essiccate in canne.
Il tutto essiccato lentamente a bassa temperatura, per mantenere intatte tutte le caratteristiche tipiche della produzione artigianale.

Guarda i nostri prodotti >>>

     

Porzioni pronte

 

La bontà già pronta in tavola

Partendo dalla nostra sfoglia proponiamo invitanti piatti di lasagne, canelloni, arrotolati e crespelle.
Dovete solo metterli in forno qualche minuto e sono pronti da servire.

Guarda i nostri prodotti >>>

     

Linea Vittoria

 

Pastificio Vittoria

E' il nome che nonno Natale ai primi decenni del 900 decide di dare il proprio pastificio. Riprendendo questo marchio che rappresenta la nostra storia abbiamo realizzato una linea di alta qualità. Il Pastificio Menazza oggi lavora la pasta come quel tempo: trafile in bronzo, essiccazione lenta e a bassa temperatura.

Ora, con orgoglio, abbiamo nominato "LINEA VITTORIA" tutti quei prodotti secchi ai quali possiamo maggiormente applicare i canoni di produzione di quel tempo. Nascono così profumatissime e prelibate paste anche aromatizzate, confezionate in un raffinato packaging per deliziare i più esigenti palati della nostra preziosa clientela.

marchi linea Vittoria

selezione linea Vittoria

 

Linea Vittoria

La scoperta della tradizione in un'infinita gamma di gusti sempre nuovi.

E se con le uova e la semola si impastassero anche verdure fresche? Ecco nascere le fettuccine al radicchio o alla rucola. E se volessimo rendere un sugo di pesce particolarmente accattivante? Proponiamolo su un tagliolino al limone. E se volessimo sentire il profumo del bosco su un piatto di pasta al ragù di cervo o capriolo?
Ecco pronte le fettuccine al mirtillo. Queste e altre le nostre proposte di paste aromatizzate, speciali pur nella loro semplicità.

E tante altre specialità sempre nuove e sempre più gustose perchè la nostra passione e la nostra creatività ci portano ogni giorno a cercare soluzioni e abbinamenti particolari che possano arricchire la vostra tavola.

Guarda i nostri prodotti >>>

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...