Seguici su:

Gnocchi freschi agli "Sciopetin" e Caprino

Pasta fresca di grano duro coi "Sciopetin" e caprino
PDFStampaEmail

Presentiamo gli ultimi nati di questa linea, prodotti con l’impiego di materie prime “Sciopetin” coltivate nel nostro territorio dalla Società Cooperativa Sociale Cadore Onlus e formaggio Caprino del Bellunese.

Ingredienti per la pasta

Farina di patate (al 42%), acqua, “Sciopetin” (Silene) della Soc. Coop. Soc. Cadore (al 4%), formaggio Caprino (latte caprino fermenti sale, caglio) (al 2,5%), uova pastorizzate da allevamento a terra, amido di frumento, sale, farina, farina tipo 00, semolino di riso.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva da conservare in frigorifero da 0° a +3°C

Imballo originario: 50 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

In forno tradizionale a 180° per 15 minuti o in microonde a 600W per massimo 5 minuti.

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice GNOC24
Descrizione Gnocchi agli "Sciopetin" e caprino
Codice EAN13/GS1 -
Quantità netta Prodotto a peso variabile

  gnocchi freschi sciopetin caprino dim

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...