Seguici su:

Gnocchi freschi di patate

Gnocchi freschi di patate
PDFStampaEmail

Uno dei principali piatti della tradizione italiana. In montagna si gustano con abbondante burro fuso e ricotta affumicata di malga; sono sempre ottimi con ragù o pomodoro.

Ingredienti

Acqua, farina di patate, uova fresche, amido di mais, amido di frumento, sale, farina tipo "00", latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo in polvere, aromi, semolino di riso.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva

Imballo originario: 12 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 1 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice GNOC01
Descrizione Gnocchi freschi di patate
Codice EAN13/GS1 8019319001501
Quantità netta 500 g

  Gnocchi freschi di patate

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...