Seguici su:

Gnocchi freschi di patate e spinaci

Gnocchi freschi di patate e spinaci
PDFStampaEmail

Il classico gnocco di patate nella verisone "paglia e fieno", ossia bicolore, in parte con aggiunta di spinaci freschi. Sempre ottimi al ragù o con sugo di pomodoro, da provare anche con pesto alla genovese.

Ingredienti

Acqua, farina di patate, spinaci freschi, amido di mais, amido di frumento, sale, farina tipo "00", latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo in polvere, aromi, semolino di riso.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva

Imballo originario: 12 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 1 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice GNOC02
Descrizione Gnocchi freschi di patate e spinaci
Codice EAN13/GS1 8019319001518
Quantità netta 500 g

 Gnocchi freschi di patate e spinaci

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...