Seguici su:

Medaglioni freschi ai carciofi

Pasta fresca all’uovo ripiena
PDFStampaEmail

Il gusto intenso del carciofo risalta in questo formato dal ripieno abbondante e dalla sfoglia fine: per assaporarli al meglio basta un filo di olio extra vergine di oliva.

Ingredienti

Impasto: semola di grano duro, uova fresche, acqua.

Ripieno: cuori di carciofo al naturale e preparati, formaggio Grana Padano, pane grattuggiato, cipolla, olio di semi di girasole, prezzemolo fresco, sale, noce moscata.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva

Imballo originario: 40 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 2

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Versare il prodotto appena prima dell’ebollizione, cuocere a fuoco lento e scolare delicatamente

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice AGN10/250
Descrizione Medaglioni freschi ai carciofi
Codice EAN13/GS1 8019319001921
Quantità netta 250 g

 

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...