Seguici su:

Farfalle all' uovo

Pasta all’uovo
PDFStampaEmail

Uno dei formati più classici della cucina italiana, che noi suggeriamo di condire con zucchine alla julienne, gamberetti e zafferano.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (22% minimo), acqua.

Modalità e tempi di conservazione

Conservare il prodotto a temperatura ambiente in locale fresco ed asciutto

Imballo originario: 1 anno dalla data di produzione e confezionamento

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 7 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice PASTAESSIC36
Descrizione Farfalle all’uovo
Codice EAN13/GS1 8019319000504
Quantità netta 250 g

  Farfalle all’uovo

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...