Seguici su:

Garganelli all' uovo

Pasta all’uovo
PDFStampaEmail

Un grande classico della cucina romagnola, da servire con un corposo ragù di carne e abbondante Parmigiano o Grana Padano.

Ingredienti

Semola di grano duro, uova fresche (20% minimo), acqua.

Modalità e tempi di conservazione

Conservare il prodotto a temperatura ambiente in locale fresco ed asciutto

Imballo originario: 1 anno dalla data di produzione e confezionamento

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 8 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice GARG06
Descrizione Garganelli all’uovo
Codice EAN13/GS1 8019319001860
Quantità netta 250 g

  Garganelli all’uovo

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...