Seguici su:

Stelle alpine "paglia e fieno"

Pasta di semola di grano duro
PDFStampaEmail

La stella alpina, fiore simbolo della montagna, nella versione "paglia e fieno", ossia bicolore con aggiunta di spinaci all’impasto. Graziosa sul piatto, gustosa al palato, ottima anche con sughi corposi.

Ingredienti

Semola di grano duro, con l’aggiunta di spinaci disidratati in polvere per la pasta verde (82% minimo), acqua.

Modalità e tempi di conservazione

Conservare il prodotto a temperatura ambiente in locale fresco ed asciutto

Imballo originario: 1 anno dalla data di produzione e confezionamento

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Tempo di cottura: 9 minuti

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice PASTASEMOLA105
Descrizione Stelle alpine "paglia & fieno"
Codice EAN13/GS1 8019319002928
Quantità netta 500 g

  Stelle alpine

Catalogo prodotti

A breve saremo online anche con lo shop... intanto consulta il nostro catalogo prodotti.

Clicca qui per il catalogo...

user

Il territorio

Il nostro laboratorio è all'interno del territorio Dolomitico, le montagne patrimonio Unesco.

Scopri il nostro territorio...

user

Storia & Tradizione

Il Pastifcio Menazza ha una storia cinquantennale di produzione pastaria.

Scopri il nostro passato...