Ravioli freschi al basilico fresco

Pasta fresca all’uovo ripiena
PDFStampaEmail

Un profumatissimo raviolo da proporre con pomodorini freschi e olio extra vergine di oliva. Disponibili solo in stagione estiva.

Ingredienti

Impasto: semola di grano duro, uova fresche, acqua.

Ripieno: ricotta vaccina fresca, basilico fresco in foglie, formaggio Edamer, pane grattuggiato, formaggio Grana Padano, sale, noce moscata.

Modalità e tempi di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva

Imballo originario: 40 giorni dalla data di produzione e confezionamento

Imballo aperto: A confezione aperta consumare il prodotto entro giorni 6

Preparazione

Prodotto da consumare previa cottura. Versare il prodotto appena prima dell’ebollizione, cuocere a fuoco lento e scolare delicatamente

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 Scheda tecnica prodotto

Codice RAVBAS/250
Descrizione Ravioli freschi al basilico fresco
Codice EAN13/GS1 8019319002041
Quantità netta 250 g